Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для взрослых. Если Вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!

Сиссификация. Уроки для Девушек и сисси.

Если вы являетесь настоящим sissy, то чтение этого руководства принесет вам истинное наслаждение. Это полное руководство о служении и подчинении женщине, которая полностью вами управляет и владеет.

Девушки, с этого момента  называйте его женским именем и обращаетесь к нему в женском роде. Вы начинаете следовать строгой программе его становления, как женщины. Он будет одет в женское, унижен и счастлив.

Есть 2 особенности, которые определяют жизнь sissy:

1. Обычно sissy нравится быть одетыми в красивые и женственные наряды. Они любят кружевные трусики и шелковые юбки. Довольно короткие платья с большим количеством кружевных оборок. Небольшие гольфы с кружевными оборками и туфли в стиле Мэри Джейн (как у школьницы) на устойчивом каблуке с красивыми пряжками. Небольшой атласный бант в волосах добавляет последний штрих к образу.

2. Большинство sissy, очень покорны. Им нравится ощущать себя игрушкой в руках строгой хозяйки. Ничто не радует их больше, чем быть униженной и высмеянной.

Известно, что сценарий «я – служанка» очень популярен среди сисси. Они обожают платья горничных, а также любят быть служанкой обожаемой ими Госпожи.

Переодевание

Нет ничего более приятного для Госпожи, чем переодевать своего сисси в платье служанки.

Горничная должна быть опрятна. Никакой Госпоже не понравится, если у ее служанки будут волосатыми руки и ноги. Помимо платья на ней должны быть кружевной чепчик или ободок и передничек. Такой наряд, безусловно, сделает его посмешищем.

Я всегда стараюсь, чтобы трансформация sissy была полная так, что все следы мужественности  были удалены. Это необходимо  для того,  чтобы моя sissy была униженна, и с покорностью, стала моей игрушкой. Теперь sissy живет для моего удовольствия и развлечения. Конечно, я хотела  бы поделиться моим опытом с другими Госпожами (и некоторыми sissy), но  об этом чуть позже.

Феминизация

Прежде всего, вся мужская одежда должны быть собрана в полиэтиленовый пакет и выброшена в мусор. Больше она вам не понадобится. Так же, как sissy был лишен своей мужской одежды, так же он будете лишен своей мужественности. Это позволит вам раскрыть полностью природу sissy.

Теперь sissy голый и я могу осмотреть его. Худой ли ты, или имеешь лишний вес?

Вижу у тебя хорошенькая попка с прекрасными булочками? Я люблю sissy с парой прекрасных булочек, которые просто так и приглашают выпороть их кнутом или ремнем. Спереди у тебя висит крохотный членик? Существует только один способ проверить это! Встань прямо, ноги широко расставлены, как  можно шире.

Теперь согни ноги в коленях чуть-чуть. Вот и все. Запомни это положение, когда твой член и яйца свободно качаются между ногами. Это хорошая возможность для меня почувствовать и посмотреть их размер и вес..

У тебя есть шанс показать свое Госпоже, что ты большой sissy. Я хочу, чтобы твой  член стоял прямо вверх. Вот и все. Не нужно стесняться я видела много членов раньше. Твой не первый.

 Make up и волосы

Я хочу, чтобы ты выглядела как маленькая шлюшка с красными пухленькими губками, ярко подчеркнутыми глазами и кудрявыми длинными волосами.

Я накрашу тебя. Тушь на ресницах и румяна на щеках – придадут более женственный взгляд.

Если у тебя еще не отросли свои волосы, я заставлю тебя носить парик. Он будет однозначно длинноволосый, так как я хочу завязать тебе косы лентами в виде двух хвостиков.

Какая хорошенькая девочка с двумя хвостиками, перевязанными  розовыми лентами, которые так подходят твоему фартучку горничной. Мне очень нравится, что твой член не торчит из-под слишком короткого платья служанки. Это потому, что он крепко заперт в поясе верности.

Если ты будешь плохо меня слушаться, я расчешу твою челку вниз так, чтобы она закрывала лоб и поставлю тебе на ночь бигуди, чтобы ты выглядел глупо с волнистой челкой и кудрями по бокам. Ничего, если челка будет мешать тебе, пока ты делаешь свою работу горничной, такую как: мытье полов, чистка туалетов, стирка и глажка моего белья и раскладка его по полкам.

Сисси должен воспринимать свои домашние обязанности серьезно, и полностью посвятить себя домашним хлопотам.
.

Я разработала для моих горничных ежедневные обязательные правила:

1. Ты должна одеваться в костюм горничной.

2. Наносить косметику на лицо: румяна, помада, карандаш для губ, тушь, карандаш для глаз, пудра и блеск.

3. Ты будешь обучаться в ходьбе на высоких каблуках (10-15 см).

4. Ты научишься делать реверанс с грацией и смирением.

5. Ты должна носить корсет, который будет способствовать уменьшению твоей талии.

6. Ты должна помогать свей Госпоже одеваться и раздеваться.

7. Ты пройдешь комплексное обучение послушанию.

8. Ты будешь учиться подчиняться указаниям Хозяйки, независимо от того, какими бы унизительными они ни были.

9. За совершенные ошибки ты будешь наказан.

10. Когда у меня хорошее настроение, ты можешь сам выбрать себе наказание: страпон, ношение анальной пробки, кнут или стек.

11. Ты будешь наказан своей Госпожой прилюдно, чтобы стать посмешищем.

12. Ты будешь благодарить свою Хозяйку за каждое наказание.

13. Тебе придется научиться готовить для большого количества людей, ты станешь мастером стирки одежды, экспертом по глажке нижнего белья и женской одежды; магистром по чистке унитазов и предметом экспериментов твоей Госпожи.

Постепенно ты привыкнешь выглядеть как маленькая шлюшка, и уже не сможешь выйти из дома в мужской одежде без макияжа на лице и анальной пробки…

перевод с английского

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Страница 1 из 0


Есть 1 комментарий. к “Сиссификация. Уроки для Девушек и сисси.”

  1. Как здорово все написано… я читаю и просто теку… так и хочется одеть на себя открытый наряд и выглядеть шлюшкой… стать на коленки перед Хозяйкой и выполнить ее прихоти :oops:

Страница 1 из 11

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.

контакты: support@sissyboy.ru