Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для взрослых. Если Вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!

Сисси-тест

Легкий способ узнать являешься ли ты сиссибоем!

Продолжение на HelloSissy.com

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Страница 5 из 0«


Есть 115 коммент. к “Сисси-тест”

  1. avatar Angel13:

    :twisted: миленько как

  2. avatar Iriska (sissy):

    я 100 сисси! ура!

  3. avatar Iriska (sissy):

    А как об этом сказать жене?

    avatar

    Keith (sissy) Отвечает:

    может стоит не говорить сразу,а потихоньку просто пробовать что-то такое с ней.начать можно с переодевания,потом страпон и может если ей понра,то сама инициативу перехватит.как сиё не прискорбно,свою Госпожу я досих пор воспитываю…по началу она против этого была ооочень сильно.только была за страпон.а теперь и вещи покупает мне)

    avatar

    Екатерина (Девушка) Отвечает:

    Если она еще про это не знает! То нужно ее посвятить в это обязательно. И чтоб это не было как снег на голову, а осторожно, но честно признаться в этом. Тогда она, я так думаю, если ты ей дорог, конечно, примет мудрое решение, и будет все хорошо. Но если она взбалмошная эгоистка, то конечно лучше молчать, но тогда если она заподозрит тебя в этом, считай что вашим отношениям конец. Это совет женщины, как бы взгляд с стороны женской логики.

    avatar

    Keith (sissy) Отвечает:

    согласен с Екатериной.все же надо аккуратно и постепенно.а остальным знать не обязательно

    avatar

    Екатерина (Девушка) Отвечает:

    А почему же не обязательно! Вот как раз и обязательно, в чем и суть сего момента, чтоб все знали, а так в тихую, это баловство.

    avatar

    Keith (sissy) Отвечает:

    а если работа?не надо всем подряд знать если нет уверенности,что примут и не засмеют и не бросят (Госпожа).в Америке такое более возможно

    avatar

    Екатерина (Девушка) Отвечает:

    Ты был в Америке! Знаешь, как там все обстоит! ХМ))). Зачем тогда уехал оттуда. А вот если не был, то и ненужно говорить про нее. Нужно жить настоящей реальностью. Прежде всего побольше узнать кто такой( такая) sisy boyi. А то, что с женой ночью, переоделся в девочку, немного поиграли, и утром ты пошел на работу, как все мужчины, рассуждая в своем коллективе во время перекура о своих чисто мужских качествах. Говоря о своей неприязни к мужчинам имеющими склонности к женскому белью и прочим утехам. Нет! Дружок это называется не сисибой, это обыкновенный кросдрессер. И в жизни не бывает чуть чуть, либо все либо нечего.

    avatar

    Keith (sissy) Отвечает:

    пошел на работу в женском белье,застенчиво почти ни с кем не общаешься, домой приходишь,переодеваешься и готовишь есть,убираешься и встречаешь. не? Екатерина вот не в первый раз замечаю…ммм…Девушку которая как я понял ещё не в теме,а начитавшись уже много возомнили.

    avatar

    Kirya Отвечает:

    Уважаемый(ая) Keith должно быть вы запутались в себе, Екатерина права среднего быть не должно “или все, или ничего”. Ведь неопределенностью, не зная самого себя вы в первую очередь мучаете себя.

    avatar

    Keith (sissy) Отвечает:

    хм.возможно если ты хочешь быть просто игрушкой,а не угождать своей Госпоже или Господину во всем и даже что-то покупать.по моему есть пару вариантов- ты кукла, служанка и на содержании, этого сейчас мало и редко.
    -ты доверяешь и частично помогаешь работая, но финансы не позволяют полностью быть “всем”.
    -или что описала я.я люблю свою Хозяйку и она меня, т.к. Все началось с того, что меня сделали девочкой по моей инициативе.я выполняю все мои обязанности,угождаю и подчиняюсь, но это только когда мы друг с другом.нет, это не значит, что я становлюсь “мужиком” на людях.все остается по прежнему, но осторожнее…я могу расписать подробнее, т.к. Понимаю,что скорее всего странно вообще пишу.так что заранее прошу прощения.можно еще об этом поспорить, но в личке

    avatar

    Екатерина (Девушка) Отвечает:

    Знаешь! Почитать люблю такие вещи. Мо мнить о себе, и придумывать что то, это не мое. Я не в том возрасте, чтоб заниматься ерундой. Да и убеждать кого- то в чем – то я не собираюсь. А просто говорю то, что я знаю и думаю, опираясь исключительно на свой многолетний опыт.

    avatar

    grl Отвечает:

    Соглашусь с Екатериной, в тихую совсем не то.
    У меня были встречи с мужчинами, когда в тихую, один на один, разница в ролях ощущается только во время секса, относишся к этому как к эсперименту.
    Один парень попался общительный и раскованный, при первой встрече у нас был секс, вскоре после секса к нему пришли друзья, 5 человек. Привет-привет, как дела, чем занимаетесь, он им и отвечает, да вот сексом только что занимались. Понятно что они би и геи были, разумеется они знали что мой парень активный и всем стало ясно что я “девочка”.
    Меня это моментально поставило на место, социальная роль парня стала не для меня.
    Сели за стол, общались, были мужские темы, кто с кем и т.п. у меня поддерживать беседу не получалось, было как то неловко строить из себя парня когда все вокруг знают что я “девочка”. Ощущений было много.

    avatar

    Екатерина (Девушка) Отвечает:

    Я думаю, ты и строить то из себя не посмела, что то. Это оказались на твое счастье лояльные парни. Чаще бывает по-другому.

    avatar

    grl Отвечает:

    Да могло быть и по другому, опасения были, успокаивало только то, что тон общения был дружественным, вела себя очень скромно, думаю это было заметно, мне и наливали и закуску подавали, парень который сидел рядом за всем для меня тянулся, мне тянуться ни за чем не приходилось, такое внимание наталкивало на мысль, что меня клеят.
    Эмоционально я была уже готова, что этот парень позовет меня покурить, отведет в ванну и начнет приставать. Прикидывала развитие событий, думала ну а что сделаю минет, блин а вдруг еще кто после поведет, а если все, а если по два раза, как же себя вести то. Мысли были “женские”, но мысли что я рассуждаю по женски не было.

    avatar

    Екатерина (Девушка) Отвечает:

    Скажу как есть, без обид, парни, наверное, просто молодые, без опыта. А обычно бывает так. Пустили бы тебя под хор, и посадили бы не за стол, а под стол на колени, заставили бы минет по кругу, еще пинками подзадоривали бы, а как минет, надоел бы им, заставили бы ноги мыть, и языком сушить. А после обязательно нашелся бы в этой пятерке садист, можешь только представить, как за тобой ухаживали культурно. Я бы могла рассказать пару историй из этого жанра, невыдуманных а настоящих, да боюсь вы обидитесь.

    avatar

    grl Отвечает:

    Да какие обиды :wink:
    Парни(мужчины) были все за 30.
    Пишешь, надо сказать, жестко 8-O . Описанное попадает под определение “Субботник”.

    avatar

    Екатерина (Девушка) Отвечает:

    Это жизнь! А она достаточно строго расставляет все по своим местам. Я почитала здесь на сайте, конечно, я понимаю этих мальчиков и их несбыточные мечты, типа чтоб меня любили, одевали, лелеяли, чтоб мы были подружками, чтоб меня не сильно а чуть – чуть, или вообще поиграли со мной, это наверное возможно двум сиси, и меняться ролями, сегодня ты госпожа или господин, а завтра я. Вопщем, детский сад, но тоже вариант. Или с женой, опять надо еще найти такую понимающую, я говорю с позиции женщины. А просто нормальная мэн каких большинство скажет, да пашол, кА ты дорогой сам знаешь куда. А уж если по настоящему, как это, НАНЯЛСЯ, ЗНАЧИТ ПРОДАЛСЯ. Я уже говорила не бывает чуть – чуть. Решил ты пойти по этому пути, это очень сложно. Есть проститутки, у них своя иерархия и они требуют свою цену, и их нетронут. А к мальчику сиси, какой интерес прежде всего, ну нашел ты госпожу, и что у этой госпожи своя уже налаженная жизнь. У ней друзья, любовники. Вот она их пригласила, какое у них будет к тебе отношение? Среди них мужчины, как они себя поведут? Веть она тебя не представит своим любимым, а служанкой, рабом, чтоб показать свое величие при всех на колени поставит, а подопьет и вообще жест доброй воли сделает, с ним можно все. А знаешь как гетеро мужчины относятся к таким, он тебя в секс плане и трогать не будет, а вот побить может. А ты говориш 5 парней приударяли и нетронули.

    avatar

    Kirya Отвечает:

    А в чем вообще заключается счастье для них

    avatar

    vika222 Отвечает:

    здравствуйте Екатерина, а как же табу .

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Екатерина уже давно на HelloSissy.com. Этот сайт скоро будет закрыт.

    avatar

    roma1954 Отвечает:

    вы красивая

  4. Да ладно если только жене, а ведь есть еще и близкие, родители, родственники, друзья, коллеги, и др.

  5. Да это дело то личное но, как обычно это бывает люди строят разнообразные догадки и потом все равно узнают.

  6. Да чтобы расскрыться нужны яица, и я не имею в виду те яица которые ты жаришь, или которые болтаются у большинства современных мужчин, нет я имею в виду психологический момент. Можешь ведь просто уехать в другую страну, где подобная тема стала общественной нормой.

  7. А в чем вообще заключается счастье для них?

  8. Друзья мои! С большим интересом наблюдаю за дискуссией. Хочу напомнить, что здесь мы обсуждаем результаты сисси-теста, а не социальные аспекты жизни мужчин-неженок. Создайте тему: “В чем счастье сисси?” или “В чем счастье, сисси?” и обсуждайте на здоровье, думаю, многие присоединятся. Kirya, сделайте это. Как открыть тему -написано в “Правилах”.

  9. avatar Genechka:

    с женой начнутся проблемы: любовника она не захочет

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Все они по-началу стесняются.

  10. много совпадает в тесте. значит я или сисси. или гей.

  11. Интересный тест…. А если я сисси и лесбиянка?
    Нет, я не скажу что совсем не хочу секса с мужчиной, я даже пробовала пару раз, не очень понравилось, все же с девочками комфортнее и интересней…

Страница 5 из 5«12345

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.

контакты: support@sissyboy.ru