Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для взрослых. Если Вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!

Сиссибой Марии

До того, как Мария появилась в моей жизни, я просто плыл по течению. Я был обычным сисси из Западного Техаса, мальчиком-соской, чьей единственной целью в жизни было найти и пососать очередной член.

Я не раз видел её в нашем квартале, но мы никогда не пересекались до той ночи, пока не оказались в одной и той же прачечной. Когда Мария вошла с корзиной белья, я стоял на коленях под прилавком и, причмокивая, отсасывал огромный член нашего соседа, Джерри.

«Извините, миссис Мартинес» – Джерри подавил смешок. «Мы не ожидали, что кто-то придет сюда так поздно».

700x180 funfactory stronic

Когда у вас член во рту, голову повернуть достаточно сложно. Но мне хотелось посмотреть, и я извернулся, как мог. Одной рукой она прикрыла рот. У нее были длинные черные волосы, почти до талии. Темные  латиноамериканские глаза смотрели прямо на меня. И еще она была беременна, и это ей шло, как только женщине может идти беременность.

Под коротким синим платьем проглядывал симпатичный круглый животик. Когда она опустила руку, в уголках  ее губ притаилась улыбка: то ли любопытная, то ли  игривая, то ли загадочная, как у Моны Лизы.

Она вышла из поля моего зрения. Я слышал, как она загружает белье и запускает барабан. В это время Джерри стал кончать, он задвигался в такт стиральной машине быстрее и быстрее. Его член стучал у меня во рту короткими толчками. Когда Джерри ушел, я почувствовал, что она здесь, рядом, сидит на стуле напротив меня.

- И сколько же берет за это сисси бой? – спросила она. Обычно насмешливо звучащее – «сисси бой», в ее устах прозвучало не оскорбительно, а скорее игриво. Может быть, всему виной был ее мягкий акцент?

- Нисколько – ответил я. – Я делаю это потому, что мне нравится. Я, скорее мальчик для удовольствия, чем сисси.

- Ну, хорошо, мальчик для удовольствия, а ты бы смог обслужить таким же образом моего мужа? Сейчас, – она положила ладони на свой живот, -  мы не можем заниматься любовью. Он хочет, чтобы я хотя бы делала то, что делаешь ты, но я не могу, мне стало противно. Хочешь, я поговорю с ним?

- Я никогда не упускаю шанс пососать член, – ответил я.

- Это хорошо. Я поговорю с мужем сегодня вечером, и дам тебе знать. Если ему понравится идея, мы сможем договориться о времени.

Когда я на следующий день вернулся домой с работы, то нашел на автоответчике  сообщение от Марии. Она попросила меня, быть у нее около 6 часов вечера. Я принял душ, перекусил и пришел к Марии в назначенный час.

Мария впустила меня. Теперь я смог увидеть, что у нее большая и красивая грудь. Она была одета почти  так же, как вчера,  но платье на этот раз было  светло-розового цвета. Я подумал, что у женщины в ее положении гардероб, должно быть, ограничен. Она проводила меня в гостиную и предложила присесть на диване. Мария сказала, что ее муж, Гектор,  еще не вернулся с работы. Гектор недавно открыл свой бизнес по укладке камня и отделке помещений, и в последнее время много работал.

- Правильно ли я понял, что должен подарить Гектору некоторое облегчение, после тяжелого трудового дня? – спросил я.

- Да, – ответила она. – Но я была вынуждена пообещать ему, что ты сделаешь то, что он требует от меня, и что я отказываюсь делать.

- Что же это такое?

- Ничего такого, что не сделал бы Мальчик для удовольствия. – она вновь ответила с улыбкой Моны Лизы. – Я расскажу тебе по ходу дела. Я уже знаю все это наизусть, он просит и просит…

intimSHOP.ru

После пива и 30 минут ожидания, появился Гектор.

- Гектор Мартинес, – сказал он, протягивая руку. – Все зовут меня Марти.

Его руки были такими мускулистыми, что напоминали два окорока. Еще у него почти не было шеи. Голова словно сидела на горе мышц и мускулов. В общем, это был парень, которого я не хотел бы разочаровать.

- Видел, тебя в городе, – сказал Марти, он же Гектор, открывая бутылочку пива. – Никогда не принял бы тебя за соску. Как это случается с местными парнями?

- Я вырос здесь – ответил я. – На самом деле люди здесь более раскованные, чем вы думаете. Их не очень-то волнует, кто – что делает. Они тактично не обсуждают это. Независимо от того, что они говорят, большинство парней  готовы засунуть свой член в любую теплую и влажную дырочку. Особенно после того как они возвращаются ни с чем со свиданья  с девчонкой. Я понял это еще в средней школе. Парни говорили, что трахать меня не менее приятно, чем сломать целку девочке.

Они оба рассмеялись. Мне, показалось, что мы нашли общий язык.

“Мы будем продолжать сидеть или начнем?” – спросила Мария, сделав глоток безалкогольного пива.

Интерьер спальни был невероятно женственным. Было видно, что Марти во всем потакал своей жене и превратил спальню в Комнату Принцессы.

Марти отправился в душ, где сменил свою потную рабочую одежду на шелковый халат. Потом он вошел в спальню, встал чуть расставив ноги врозь и распахнул свой халат. Его член был вялым. Не очень длинным, но толстым, как мое запястье. Шары были большими и волосатыми.

- Встань перед ним на колени, – приказала мне Мария. Она сидела за  туалетным столиком и смотрела на нас через зеркало. Когда я встал перед Марти, она начала расчесывать свои длинные черные волосы. – Теперь лижи его яйца. Вылижи все. Я скажу, когда остановиться.

Я был на небесах. Я лизнул спереди, с боков, снизу, потом вернулся и сделал все снова. Теперь его член напрягся, и на головке появилась капелька. Я подумал, что член Марти намного больше, чем мне показалось в начале.

- Ну, как, милый? – сладко спросила Мария – Мне кажется, с другой стороны тебе тоже нужно уделить внимание.

- Чувствую себя прекрасно, детка, – Марти застонал. – С другой стороны? Это будет неплохо.

- Встань на коленях у него за спиной, сисси бой, – сладкий тон Марии исчез. Вылижи его яйца с обратной стороны, промежность и особенно хорошо вылижи анус.

Я переполз на коленях под халатом у Марти. Мой мир был наполнен терпким ароматом мужчины. Я мог бы тут же задохнулся и умер бы счастливым. Я потерял счет времени. Я стал машиной для подлизывания, которая знает только запахи и вкусы. Я наслаждался, Марти стонал от  удовольствия, под нежные звуки пения Мария, которая тихонько расчесывала свои волосы щеткой.

- Я готова танцевать, – со вздохом сказала Мария. Я слышал, как она отложила щетку. – Как у тебя дорогой?

- Я готов, – ответил Марти.

- ОК, сисси бой, – Мария обратила свое внимание на меня. -Ложись на пол на спину.

Я повиновался. Мария бросила на меня огромные пушистые подушки на, закрывая мою промежность и живот. Марти выскользнул из халата, и лежал на мне в позе 69, положив голову на подушку. Я взял его толстый  пульсирующий член рот, и он сразу же начал двигаться вверх и вниз. Пару раз он вонзил его мне глубоко в горло. Я чуть не подавился. Его член был очень большим.

- Не так быстро, – сказала Мария. – Я контролирую здесь.

С этими словами она выскользнула из сандалий и ступила на спину Марти. Я почувствовал их общий вес на мне. Она шагнула вниз на жесткий зад Марти, и его член провалился мне глубоко в горло. Лобок уперся мне в подбородок. Его яйца коснулись моего носа. Было трудно дышать, но каждый вдох был наполнен ароматом, который я так любил. Лежа между ног Марти, я заглянул под юбку Марии и увидел ее трусики. Они были белые и сексуально облегали попку. Я возбудился.

“Танцы” Марии состояли из прохода до середины спины Марти, затем она  спускалась вновь на его зад. Это позволяло Марти скользить своим членом у меня во рту, а когда она ступала на зад, член оказывался до упора у меня в горле.

700x180 softee ballsy super cock

- Я сейчас кончу, детка! – вдруг тяжело застонал Марти.

Мария прыгнула на его мускулистую задницу, похоронив его член в моем горле с такой силой, что я подумал, хорошо, если челюсть не отвалится. Она подпрыгнула еще раз. Я успел заметить, как мило и женственно приподнялся подол ее платья, когда она приземлилась. Потом Марти взорвался. Этот парень был полон, как жеребец. У него явно не было секса долгое время. Я был на небесах. Его потные яйца покоились на моем носу, а я наслаждался моим самым любимым ощущением в мире – брызги горячей спермы растекались по моему горлу.

- Я впечатлена, – сказала, улыбаясь, Мария, глядя на меня сверху вниз, при этом член ее мужа по-прежнему был у меня во рту. – По понятным причинам, я не могу сейчас принять в себя его большой член. Я боялась, что и ты не сможешь, но у тебя получилось. Ты все проглотил. Я даже возбудилась.

С тех пор мы встречались несколько месяцев. Чем ближе подступал у Марии срок, тем больше я занимался ее домашними делами. Я проводил столько времени с Марией и Марти, что они сделали кроватку для меня в своей спальне. Я не стал отказываться от своей квартиры, потому что знал – все это быстро закончиться, как только Мария родит ребенка. Но этого не произошло.

перевод с английского
продолжение следует

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Страница 1 из 0


Есть 4 коммент. к “Сиссибой Марии”

  1. Спасибо! Какая экзотика! Выражение “обычный сисси из Западного Техаса”, данное в самом начале, не хуже неоновой вывески приковывает внимание. Рассказ получился весьма динамичным, без долгих подходов и объяснений, что, наверное, и к лучшему. Вот только танец на спине меня смутил: никак не могу себе представить физику взаимодействия этих трех тел в описанных позах. Ну, да это не главное, вряд ли выпадет возможность (да и желание) повторить такое необычное сочетание.
    Любопытно, что будет дальше?!

  2. Очень интересный cюжет c танцами. Как он бедненький такое выдержап :-o :oops: :-|

  3. Мальчик попал в надёжные и ласковые руки :)

  4. :oops: куль рассказик )

Страница 1 из 11

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.

контакты: support@sissyboy.ru