Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для взрослых. Если Вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!

Сайту SissyBoy.RU 3 годааа!!!

Сегодня, 21 апреля испонилось 3 года сайту SissyBoy.RU! Как вы помните, в это же день мы отмечаем и Международный День Нежности или Sissy Day. Мы поздравляем всех, кто был с нами и кто только недавно к нам присоединился!  Счастья вам, здоровья, успехов в работе и учебе! Нежности и любви! Властных Женщин и сильных мужчин!  Исполнения […]

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Страница 1 из 0


Есть 18 коммент. к “Сайту SissyBoy.RU 3 годааа!!!”

  1. Поздравляю сайт с Днем рождения! Долгой счастливой жизни ему! Спасибо его создателям! Нежности и понимания всем его посетителям!

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Спасибо!!!

  2. avatar Влада (Вадим):

    Поздравляю с прошедшим! Три года – это уже взрослый мальчик. Всего самого самого и всех Благ!
    Развития и побольше нам общения на территории Нежности и любви

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Спасибо! :)

  3. avatar Алиса (Девушка):

    Желаю всем Сисси встретить свою хозяйку или хозяина. Желаю воплощение всех ваших фантазий.
    Желаю, чтобы темы были не только для Сисси-мальчиков, но и для Сисси-девочек.

  4. да. А кажется целая жизнь. Ощущение, что сайт был всегда. Как идёт пополнение коллекции, как меняется число участников и посещений? Поделитесь, юбилейным отчётом? Можно поплакать, можно похвастаться. Спасибо.

  5. veve5, спасибо, что вы с нами все эти три года! Что новенького?
    В Коллекции собрано 9 435 изображений в 305 альбомах. Обновления происходят, но не так часто, как раньше, в связи с тем, что, практически, всех уже выложили. Новых авторов, таких как Prissy или Vaneggio, к сожалению на горизонте нет. Иногда встречаются неплохие работы, но в основном, штучно. Они попадают в альбом “Sissy Mix”. Число участников перевалило за 8 500, что с одной стороны радует, с другой – есть ощущение, что надо делать новый сайт. Более ёмкий. Этот не был предназначен для столь большой аудитории. Ежедневная посещаемость дошла до 700 человек в день, потом снизилась и теперь у нас ежедневно 600+. Мы так ни разу и не вложились в рекламу и я до сих пор не знаю, стоит это делать или нет. За последний месяц-полтора, к сожалению, снизилось количество комментариев. С чем это связано – не знаю. Есть некое ощущение, что надо что-то менять. Но пока не понятно, что и куда. А так – все ОК!))

    avatar

    alendr (sissy) Отвечает:

    Во-первых поздравляю) а во вторых: возможно стоит сделать возможность вести что-то вроде блога….иногда хочется что-то выложить о себе,рассказать….а негде…

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Рубрика “Блоги” на сайте есть. Пишите, сколько душе угодно. Как добавить запись написано в разделе “Правила”.

  6. Наверное, некоторое снижение количества и, что даже важнее, качества записей, откликов, комментариев – процесс в чем-то объективный. Те, кто хотел высказаться, что-то рассказать о себе, выплеснуть эмоции, связанные со своей жизнью – уже все или почти все рассказали. О чем хотели сказать. Большая часть из тех, кому интересна эта Т*ема уже сайт нашли. Приток новых посетителей будет, скорее всего, невелик – за счет людей, открывающих для себя Интернет и Т*ему в себе. К тому же наше общение на сайте совсем не похоже по сути на общение домохозяек на тему кулинарии или водил по поводу дорожной обстановки. Здесь у каждого – своя история, свои обстоятельства, свои таракашечки в головушке. На сайте могут разве что выслушать и посочувствовать, хотя и это, наверное, иногда не мало. Но любое обсуждение быстро упирается либо в особенности описываемой жизненной ситуации, либо в обстоятельства, о которых предпочитают умалчивать. Каждому приходящему сюда мужчине прежде всего хочется общаться со своей, его понимающей, любящей, принимающей его со всем-всем-всем женщиной. А вот такие женщины здесь редкость. Так что можно только коллективно вздыхать об их отсутствии :)
    Но это не повод для уныния! Ибо все-таки мы вместе! И это уже спасает нашу психику от мертвого одиночества! Мы знаем, что чувства, подобные нашим, испытывают и другие люди, а значит, мы, может, и немножечко того-этого, но не настолько, чтобы падать духом.
    Сейчас вы, конечно, спросите, а что же я предлагаю по существу для улучшения жизни на нашем сайте? А шут его знает, если честно сказать! Можно, например, выкладывать больше статей, фото, видео, рассказов. Сделать этот обмен более свободным. Если позволяют технические условия, конечно. Можно попробовать стимулировать количество и качество такого обмена какими-нибудь преференциями и наградами. Но такой подход, разумеется, требует заметного времени на обслуживание. Есть ли оно? Не факт… Но в любом случае можно думать на эту тему. И высылать свои предложения. :)

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    По поводу Женщин. Они приходят. На сайте их зарегистрировано 10% от общего числа пользователей. То есть их приблизительно 800 участниц, возможно, больше. В последние месяцы не редко можно заметить, что на сайте одновременно находятся три Девушки. Надо сказать, что к сожалению, пользовательницы пассивны. Им интересно почитать, посмотреть картинки или видео. Больше узнать о сисси-теме. Писать комменты и общаться они стремаются. Почему? Вопрос к ним. Я достоверно знаю, что многие из них приходят на сайт, когда узнают, что их мужья и парни – сисси или кроссдресеры. У нас они пытаются подчерпнуть информацию – как им быть и что делать дальше. Поскольку у нас сайт дружественный и информации много, Девушки уходят, поняв, что их мужья не социально опасны и слава богу! Знаю, что иногда Девушки приходят, что бы найти здесь своего сисси. Посколько их в 10 раз больше, то Девушку закидывают письмами и, найдя подходящую кандидатуру, она тоже уходит, чтобы строить отношения в реале. Бывает и наоборот, совсем недавно Девушка разместила у нас объявление о поиске мужа-сисси. Потом она пожаловалась мне, что пишут ей одни виртуалы, ждала-ждала и никого не дождалась. Так, что Женщины на сайте есть. Надо просто быть с ними нежнее.))

  7. avatar Ishi-sama (Девушка):


    Наступило торжество!
    Все Вас поздравляют
    С днем прекрасным, что всего
    Раз в году бывает!
    Много лестных, пышных фраз,
    Тосты, хороводы –
    Все поздравят нынче вас
    С новым Вашим годом!
    Я, надеюсь, вхож в Ваш круг?
    Значит, я причастен!
    С днем рождения Вас, мой друг!
    Радости и счастья!

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Спасибооо!!! Картинка замечательная и стихи хорошие.))

  8. avatar BRюнЕт@чКа (Девушка):


    С днем Рождения! Процветания!

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Так приятно получать от Девушки цветы! Чувствуешь себя сразу очень женственно. Спасибо!

  9. Поздравляю свой любимый сайт с Днем Рождения! Большое спасибо, что Вы есть и так помогаете всем, кто в теме!! Вы лучшие и неповторимые!!
    Желаю реализации больших интересных идей в реале для Девушек и девочек! Развивайтесь и расширяйтесь!! Я с Вами и готова помогать в меру своих скромных способностей!
    Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!! :)

    Настя, которая не может жить без колготок :) )

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Спасибо! Взаимно! Давненько тебя не было.

  10. avatar Лена (кроссдресер):

    Я тоже с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения сайта, благодарю администрацию, художников, всех посетителей несущих свой посильный вклад в развитие этого милого нами всеми уголка. Спасибо всем.

Страница 1 из 11

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.

контакты: support@sissyboy.ru