Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для взрослых. Если Вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!

Как я ходила на фотосессию

Девчонки, давайте не будем делать тайны из того, что все мы фоткаемся. Все мы умеем накраситься, нарядиться, поставить фотоаппарат на автоспуск и прыгнуть в кадр. Все леди делают это. Сегодня я расскажу, как я впервые ходила на фотосессию к настоящему стилисту и фотографу. Меня вообще зовут Маша, но на любимом сайте у меня более гламурный […]

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Страница 1 из 0


Есть 11 коммент. к “Как я ходила на фотосессию”

  1. avatar Галина (кроссдресер):

    В нашей с вами общей слабости я более предпочитаю так сказать, “Театр”, а не какие-либо физиологические чувства. А это…:twisted: Мда… Что называется – эффект разорвавшейся бомбы… Молчу, молчу… Но такого я действительно не ожидала… Остается только сожалеть о том, что подобное мастерство перевоплощения не может быть доступным для многих из нас каждый день. И отнюдь не только от того, что иметь возможность так вжиться в желаемую роль является далеко не бесплатным.

    avatar

    Kitty (sissy) Отвечает:

    Между прочим, Галя, ты видела фильм “Почти как женщина”? (Just Like A Woman)
    Там главный герой, превращаясь в героиню, использует такую волшебную штуку – переносной гримировочный столик, типа чемоданчика, верхнюю крышку которого он открывает и использует в качестве зеркала, причём по периметру этого зеркала идут лампочки.
    И вот он вкручивает эти лампочки одну за одной… изумительно. Смотрела?

  2. Kitty, я рад был почитать Ваш новый рассказ, потому что даже когда вы говорите о фотосессии, это все равно получается маленький рассказ, разве что жанр его усложняется. Понимаю, что здесь не место давать оценки, да и неловко как-то оценивать человека, которого (пусть виртуально, но хоть немного) знаешь, но язык сдержать очень сложно, а потому и не буду сдерживать. Фотография в черном платке… Это что-то удивительное! Не знаю уж как распределялись заслуги в создании этого мини-шедевра между Вами, стилистом, фотографом и администратором, но получилось очень стильно и очень… женственно. А еще немного загадочно, тревожно и непредсказуемо, как и должно быть у настоящей женщины. Глядя ей в глаза трудно угадать, что последует в следующий момент: ироничная усмешка, холодный, равнодушный перевод взгляда, вспышка раздражения. Чудная фотография и прекрасный образ!

    avatar

    Kitty (sissy) Отвечает:

    Алекс, приятно читать Ваше сообщение.
    Я бы хотела переадресовать Ваши слова всем девушкам, которые захотят себе устроить праздник (или их Госпожи им устроят праздник) в виде такого вот шедевра.

    avatar

    Blondino4ka (кроссдресер) Отвечает:

    Давно Вас не было слышно….. :wink:

    avatar

    Bruneto4ka (кроссдресер) Отвечает:

    З.Ы. фотки прикольные..

  3. Прекрасно….когда у меня было нечто похожее по ощущениям,я разревелась как девчёнка….А меня утешали,что всё нормально и так бывает….

  4. avatar Эжени (кроссдресер):

    Особенно понравились две последние фотографии и приспущенный чулочек – выглядит очень пикантно, да и платье Вам очень идет.

  5. avatar Dinara (кроссдресер):

    Привет, я писала в личку с просьбой дать адрес сайта, но первый ответ почему-то потерялся, видела только сообщение о том что он был, а само письмо с ответом так и не видела. Написала еще раз в личку с просьбой о адресе сайта, но так ответа и не дождалась. Вероятно какие-то проблемы с почтой, хотя админ все проверил и его письма нормально вижу. Может всетаки разрешат хотябы в коментариях написать адрес сайта, на котором предлагают помощь в создании образа?
    Буду очень признательна.

    avatar

    adminka (sissy) Отвечает:

    Отправил в личку.

Страница 1 из 11

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.

контакты: support@sissyboy.ru