Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для взрослых. Если Вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!

Его женская доля (His life as a wife)

Лайонел уже ждал меня в спальне. Я не могла отвести глаз от его молодого, хрупкого тела, и муж был явно смущен этим откровенно жадным взглядом. – Не смотри на меня так, – прошептал он. И хотела бы, да не получалось. Лайонел был прекрасен. Лайкра подчеркивала все изгибы тела, все выпуклости фигуры, а пышные кружева мудро […]

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Страница 1 из 0


Есть 23 коммент. к “Его женская доля (His life as a wife)”

  1. avatar Алиса (Девушка):

    Я в восторге. Пока читала сильно возбудилась, после того как прочла сразу изнасиловала свою подружку. :roll:

    avatar

    Bruneto4ka (кроссдресер) Отвечает:

    А чё там …? так влом всё читать….=(((

    avatar

    Ishi-sama (Девушка) Отвечает:

    читай, не пожалеешь, это стоит потраченных десяти минут)))))

  2. avatar Bruneto4ka (кроссдресер):

    Фуууххх…осилила… :-o какая бурная фантазия у автора=)))

  3. интересно написано ^_^

  4. :oops: интересно конечно но где продолжение!!)) :wink:

    avatar

    alexbragin (мужчина) Отвечает:

    Все, что было у автора – все перевел! Продолжения нет и, видимо, не будет, ибо сайт, с которого взят оригинал, давно скончался в страшных судорогах. :)

  5. Сайт,наверно,совсем старый :-o
    Если кунилингус не практикуется :-D

    avatar

    alexbragin (мужчина) Отвечает:

    Сам сайт я уже не застал в живых. Но на одном из блогов лет, наверное, 7 назад нашел этот и еще два рассказа со ссылкой на тот умерший сайт. Время написания рассказов и автор – неизвестны. В то же время еще лет 10-15 назад в нашей стране большинство мужчин восприняли бы предложение сделать кунилингус как страшное оскорбление. А вот сейчас уже считаем такое отношение анахронизмом. “Потому что – прогресс!”

    avatar

    Лена (кроссдресер) Отвечает:

    Ну, здесь я позволю себе с вами не согласиться, молодой человек. Лично для меня это не считалось, не нормально не 40, не 30, не даже 20 и 15 лет назад. Все это зависит от культуры сексуального общения двух людей. А если ее нет, то конечно, как то одна женщина рассказывала, как она занимается сексом с мужем. Ложатся в постель, он ей, НУ Я ПОЛЕЗ. Попрыгал, кончил и захрапел. Вот и все прелюдии. Но у всех это по – разному конечно. Но большинство женщин любят и уважают.

    avatar

    alexbragin (мужчина) Отвечает:

    Разумеется, мнение мое не имеет под собой ничего, кроме интуитивных ощущений. Мне было бы любопытно ознакомиться со статистикой предпочтений советских и пост-советских мужчин, да только вряд ли когда-нибудь такие исследования кто-нибудь проведет. А жаль, тема интересная. Поэтому ваши слова, Лена, особенно ценны. Разумеется, и 10, и 20, и 30 лет назад мужчины в нашей стране знали о кунилингусе (хотя, может быть, и не знали, что он именно так называется). Но сдается мне, что описанная Вами картина (“попрыгал, кончил, захрапел”) была как раз наиболее распространенной. А может, и остается самой распространенной.

    avatar

    Лена (кроссдресер) Отвечает:

    Вы не обижайтесь, пожалуйста, если я обидела вас чем то. Я постоянно читаю ваши комментарии, и восхищаюсь вашей грамотностью и интеллектом общения с людьми, можно сказать, что вы своего рода мой кумир, подражания. Своей грамотностью я не блещу, а у вас можно многому поучиться. С уважением Лена.

    avatar

    alexbragin (мужчина) Отвечает:

    Вот видите, интеллект мой так высок, что я даже не смог донести простую мысль! :) Я нисколько не обижен. Наоборот, я хотел подчеркнуть, что поскольку никаких толком сведений о сексуальных, назовем это осторожно так, предпочтениях советских (ну, и пост-советских до кучи) людей нет, то особенно внимательно относишься к рассказам и живым откликам. Откуда же еще черпать информацию? Просто так в автобусе ведь никто ей не поделится (и хорошо, что не поделится!). Скажем, я для себя кунилингус “открыл” всего лет 5 назад.

    avatar

    Лена (кроссдресер) Отвечает:

    Да! Конечно же, я понимаю, что вас не обидела, вить не совсем дурра. Да и обидеть не могла. Извинилась просто из вежливости, и уважения к вам. Ну а что касается любовных прелюдий, это у всех по разному. Например, у меня с супругой это на первом месте с самого первого дня нашей совместной жизни. А прожили мы с ней не мало, вместе с 80г. Конечно, при общении в мужском кругу приходилось часто слышать такое, мол, да ты что, это же западло, поэтому такие темы не обсуждаешь не с кем. А сам про себя думаешь, да ты же парень не прав. Женщинам это ой как нужно, и нравиться очень. Ласка, прежде всего. А тем и правда хорошая.

    avatar

    alexbragin (мужчина) Отвечает:

    Вот и мы вернулись к тому, с чего начали. В отношении кунилингуса еще совсем недавно (во всяком случае, в нашей стране) существовало твердое убеждение, что настоящему мужику (“настоящему пацану”) “п..ду лизать западло!” Впрочем, Ваше замечание все равно имело основание, потому что на Западе (а рассказ явно о какой-то западной стране), культура сексуальных отношений ушла гораздо дальше, и кунилингус, даже со скидкой на то, что рассказ мог быть написан давно, не являлся такой уж необычной практикой. С другой стороны, мужчины не рождаются со знанием о кунилингусе. В мир кунилингуса его должен кто-то – прекрасный, соблазнительный, сексуальный, желанный и, может, слегка доминирующий – ввести. :)

    avatar

    Лена (кроссдресер) Отвечает:

    Да! Я полностью согласна с вами. Так, как в далеком детстве прошла через это прекрасное ощущение. Пусть оно даже имело место феменизации и моего, иногда, грубого принуждения, но я не сожалею об этом.

  6. я немного вклинюсь в вашу дискуссию. Мне когда было 14, мы с друзьями разговаривали на тему кунилингуса. Так примерно 2 из 10 и я, нормально к нему относились. А остальные, как сказанно выше “западло”. А первый кунилингус был в 16 лет и теперь без него ни куда…мне кажется они многое упускают. Но это дело “вкусов”

    avatar

    alexbragin (мужчина) Отвечает:

    Спасибо за отклик! Разумеется, дело вкусов. Но и, так сказать, общественного мнения тоже. Которое в свою очередь влияет на вкусы. :)

    avatar

    Keith (sissy) Отвечает:

    ну а как же распространенное проно(порно) видео с кунилингусом или хотя бы частичном. Многие и хотят после просмотра. Хотя большинство все же отказываются и/или из-за того, что многие девушки уже кунилингус воспринимают как и рядо вон вещей.

    avatar

    alexbragin (мужчина) Отвечает:

    И это тоже дело их, девушек, вкуса! Согласитесь, что оральную технику трудно назвать естественной. Так что пока девушкам не надоели традиционные способы удовлетворения, пока им не захотелось … разнообразия, пусть себе думают про куни что угодно. Возможно, жизнь это поправит в более зрелом возрасте. А может, оставит их в скучном неведении.

  7. avatar Лена (кроссдресер):

    Лет десять назад встречалась с семейной парой. Так после нашей первой встречи, присели за бутылочкой вина, обсудить прошедшее. Оксана, так звали девушку, сказала мужу, вот когда ты мне начинаешь делать куни, я просто боюсь, такое впечатление и ощущение что ты мне клитор откусишь, а вот Леночка, просто умница. Он, не задумываясь, ответил ей, когда ты мне делаешь, минет, у меня член не встает, а падает. Учись у Лены. Так что владение техникой куни, минета, это не маловажный фактор, последствий. Если женщине не понравилось по той причине что ей сделали больно, и вопрос остался открытым. Вряд ли она согласиться повторять это дважды, пока не сменит партнера. Ну, про мужчин говорить не буду, в моем случае, я очень часто от них получаю по морде, если что – то не так, складывается с моим старанием, да и просто для профилактики.

  8. да уж просто слов нет пока лежал в ванной и читала рассказ возбудилась.большое спасибо автору…..

  9. avatar Лиза (кроссдресер):

    Нормальны расказ!

Страница 1 из 11

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить свой комментарий.

контакты: support@sissyboy.ru